Salate

Kleine Auswahl

marinierter Rohkostsalate

Frische Gartensalate der Saison

mit verschiedenen Kräutern, mariniert in Italienischer Sauce. Dazu gratinierte Ziegenkäse – Weißbrot – Baguettes

Suppen

Ukrainische Soljanka

mit Sauerrahm und Zitrone

Tagessuppe

nach Angebot

Rind

Rumpsteak , 250gr

vom Weiderind in Kräutern gegrillt. Dazu Zwiebelmarmelade oder Kräuterquark an Rosmarin –  Speckkartoffeln

Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Klößen.

Gepökelte Rinderzunge

im Wurzelsud gegart, mit jungen Erbsen und Petersilienkartoffeln.

Deftiger Rindergulasch

mit Apfelrotkohl und Karlsbader Knödel.

Schwein

Schweinesteak a four

Schweinerückensteak mit Würzfleisch
und Käse überbacken, dazu Pommes frites

Drei Medaillons von der Schweinslende

auf Marsalasauce mit Gemüse der Saison und Kroketten.

Schnitzel „Wiener Art„

vom Schweinerücken, dazu Gemüse vom Markt und Kartoffeln.

Zartes Steak vom Schweinerücken

mit frischen gerahmten Steinchampignons und Pommes frites.

Fisch

Filet vom Fjordlachs

mit grünen Bandnudeln und Schwarzwurzel.

Zarte Forellenfilets

auf der Haut gebraten, mit Blattspinat an Kräuterkartoffelstampf.

Geflügel

Thaicurry von der Putenbrust

Gebratene Putenstreifen mit Zitronengras, Limettenlaub, Currypaste, Shiitakepilzen und Basmatireis.

Würzfleisch

vom Hühnchen mit Toast.

Spezial

Palatschinken

gefüllt mit Marmelade

Geschmorte Ochsenbäckchen

auf Wurzelgemüse, Rotweinschalotten dazu Kroketten.

Kalte-Küche ab 17 Uhr

Raffiniertes Bratenbrot, kalter Schweinebraten mit Senf, Meerrettich und Gewürzgurke.

Pflaumenknödel

mit Vanillequark.