Salate

Kleine Auswahl

marinierter Rohkostsalate

Frische Gartensalate der Saison

mit verschiedenen Kräutern, mariniert in Italienischer Sauce. Dazu gratinierte Ziegenkäse – Weißbrot – Baguettes

Suppen

Ukrainische Soljanka

mit Sauerrahm und Zitrone

Tagessuppe

nach Angebot

Rind

Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Klößen.

Gepökelte Rinderzunge

im Wurzelsud gegart, mit jungen Erbsen und Petersilienkartoffeln.

Deftiger Rindergulasch

mit Apfelrotkohl und Karlsbader Knödel.

Schwein

Schnitzel „Wiener Art„

vom Schweinerücken, dazu Gemüse vom Markt und Kartoffeln.

Zartes Steak vom Schweinerücken

mit frischen gerahmten Steinchampignons und Pommes frites.

Fisch

Matjesfilet

nach Hausfrauenart mit Kartoffeln

Zarte Forellenfilets, auf der Haut gebraten

mit Blattspinat an Kräuterkartoffelstampf

Filent vom Zander

0,00 €

auf Lauchgemüse mit Basmati Reis.

Geflügel

Truthahnsteak

mit flambierten Pfirsichschnitzen und Mandelbällchen

Geschnetzeltes von der Pute

in feinem Rahm mit Basmatireis

Spezial

Kalte-Küche ab 17 Uhr

0,00 €

Raffiniertes Bratenbrot, kalter Schweinebraten mit Senf, Meerrettich und Gewürzgurke.

Pflaumenknödel

0,00 €

mit Vanillequark.