Speisekarte

SUPPEN

Tagessuppe nach Angebot

Ukrainische Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone

 


 

VORSPEISEN

 

Frische Gartensalate der Saison
mit verschiedenen Kräutern,
mariniert in Italienischer Sauce
dazu gratinierte Ziegenkäse-Weißbrot-Baguettes

Kleine Auswahl
marinierter Rohkostsalate

Würzfleisch
vom Hühnchen mit Toast

 

 


 

AUS TOPF UND PFANNE

Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken
mit frischen Gottleubaer Steinchampignons
und Pommes frites

Schweinesteak au four
Schweinerückensteak mit Würzfleisch
und Käse überbacken
dazu Erbsen und Pommes frites

Schweinefiletmedaillons
mit Blauschimmelkäse überbacken
dazu Country-Kartoffeln

Putensteak auf mediterranen Gemüse
dazu Süßkartoffelpommes und Kräuterdip

Bandnudeln mit Putenstreifen und
frischen Steinchampignons

Gepökelte Rinderzunge
im Wurzelsud gegart,
mit jungen Erbsen und Petersilienkartoffeln

Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl
und Klößen

 


 

BESONDERE EMPFEHLUNG

 

Rinderbraten a la Tomas
traditionelles Gericht der böhmischen Küche
mit hausgemachten Knödeln

Geschmorte Ochsenbäckchen auf Wurzelgemüse,
Rotweinschalotten, dazu Kroketten

 


 

FISCH

 

gedämpfter Kabeljau
mit Limetten-Zucchinisauce dazu
Kartoffelstampf

Fjordlachs auf Bandnudeln und Kirschtomaten

 


 

DESSERT

 

Schokoküchlein an Vanilleeis

Pflaumenknödel mit süßem Quark

 


 

AUS DER KALTEN KÜCHE, AB 17 UHR

 

Raffiniertes Bratenbrot
kalter Schweinebraten mit Senf, Meerrettich
und Gewürzgurke